部门职能

2018-04-27

一、会议中心

会议中心是资产公司承接会议、酒店、文创业务的服务和管理部门,负责活动场地的全面经营管理。根据公司战略发展和经营计划,打造公司的良好形象,充分实现国有资产的保值增值,完成公司的经营目标。

二、行政中心

行政中心是公司的综合管理部门,行使人事管理、日常办公秩序、档案管理、国有资产的管理权限,协调沟通各部门、校内各院系工作,制定、执行、监督公司规章制度和管理规范,保证公司运营的制度化、规范化。

三、财务中心

财务中心是资产公司财务工作的管理、核算、监督部门,根据公司发展编制财务预算并对预算实施情况进行管理,编制财务决算。对公司业务进行核算,严格财务管理,建立健全财务制度。

四、基地管理中心

基地管理中心是资产公司负责河南省电子商务创业孵化基地的服务和管理部门,为学院大学生创业团队、初创公司及成长型公司提供创业孵化综合类服务。同时承担为学院学生提供实习实训岗位、帮助大学生创业、服务学院的职能。

五、项目开发中心

项目开发中心是资产公司新项目的开发部门,根据资产公司发展规划搜寻投资机会,建立项目库。本中心负责收集相关行业法律法规和最新政策,为公司决策提供依据;负责项目投资计划的论证、审批。