资产公司召开新学期开学工作会议

2024-09-05

wps_doc_1.jpg

wps_doc_0.jpg

新学期、新气象、新征程,为了迎接我校即将召开的第三次党代会,同时做好迎新准备,9月4日,资产公司在孵化基地二楼路演大厅召开新学期开学工作会议。全体员工参加会议。

会议上,总经理徐玮传达了我校李仰智书记在“万名党员进党校”培训班开班和结业仪式上的重要讲话,同时紧紧围绕张铟校长部署的学校新学期重点工作,安排部署了资产公司新学期具体工作任务。

董事长勾占锋对会议进行了总结,并就本学期重点工作提出以下明确要求:一要讲政治,提高政治站位。要坚持党的二十届三中全会理论武装头脑,认真贯彻落实李仰智书记“万名党员进党校”培训两次重要讲话精神;二要讲底线,坚持底线思维。牢固树立“大安全”理念和风险防范意识,全面维护学校安全稳定;三要讲廉政,加强纪律建设。强化日常监督,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;四要讲发展,坚持抢位发展和错位发展。要积极进取、抢抓机遇,个人成长和公司发展同频共振,实现新突破。

会议还强调,全体员工要着眼长远、把握大势,结合本部门岗位实际,为学校改革发展建言献策。(资产公司  冯常会)