郑州市委网信办主任张永到基地调研微短剧行业发展

wps_doc_1.jpg

wps_doc_0.jpg

wps_doc_2.jpg

8月9日,郑州市委网信办主任张永到基地调研微短剧行业发展情况,郑州师范学院纪委书记赵惠玲、郑州市委网信办副主任李兴志、惠济区委常委、宣传部部长杨翔、惠济区委宣传部常务副部长李洁,惠济区委宣传部副部长连敬春等陪同参观调研。

张永主任一行详细了解基地的运作模式、发展历程,并深入郑州日新阅益文化传播有限公司,了解微短剧行业剧本创作、内容管理、宣传推广、市场运营等情况。张永主任对基地在支持大学生就业创业、团队孵化、直播发展以及服务地方经济发展等方面取得的成绩给予了高度评价,对日新阅益公司在微短剧行业的发展给予了认可。

张永主任指出,近年来微短剧行业发展势头迅猛,深受互联网受众喜爱,微短剧行业要进一步加强创作引导和科学化管理,守住底线思维,树立网络安全意识,加强网络正能量作品输出,共同推进微短剧行业稳定发展。(资产公司  徐  帅)