副校长何艳丽调研指导资产公司工作

2024-06-26

wps_doc_0.jpg

wps_doc_1.jpg

6月25日上午,副校长何艳丽先后到郑师明尚婴幼托育中心和电商基地,调研指导资产公司工作。

何艳丽认真察看了托育中心相关设施设备,详细听取了中心的建设运营和未来发展规划,对中心致力于打造高质量的托育样板间规划给予了肯定。她表示,建设高品质的托育中心是推进我市家政服务业提质扩容领跑者行动的重要体现,托育中心要积极贯彻落实市政府要求,应市场所需,全力打造托育行业的标杆。

在电商基地,何艳丽对电商专业学生的教学情况、美术学院、传媒学院、经管学院、外国语学院等学院学生的创业情况,以及全校各学院在基地入驻企业的就业情况进行了详细了解;认真听取了基地支持大学生就业创业和学生团队孵化所开展的工作。她指出,基地要以“服务学校、服务学生”为中心,继续发挥好产教融合平台的作用;要创新国有资产运营机制,确保我校国有资产保值增值,助力学校高质量发展。

撰稿:冯常会      供稿单位:产业管理中心