家政公司开展“学雷锋 我行动”主题系列活动

2024-03-13

图片1_副本.png  图片3_副本.png图片2_副本.png

弘扬雷锋精神,福联家政在行动。为继承发扬雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步优化创业街为郑州师范学院师生服务的优良环境,营造文明共建的良好氛围,2024年3月12日,福联家政在学院北门开展了一场别开生面的“传承雷锋精神,守护公共秩序”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们精神抖擞,身着统一的红色马甲,成为北门一道亮丽的风景。整个活动分工明确,有的负责将停放区附近乱停乱放的电动车集中推至安全停放区域,有的引导电动车规范停放,有的则耐心劝导占道经营和乱停乱放行为,共同维护着街区的交通秩序。同时,为了保障学生的安全,志愿者们还在校门口引导学生有序进入校园,积极倡导安全、文明的出行方式。志愿者们的热情和耐心得到了过往师生和创业街商户的一致好评,成为传递雷锋精神、弘扬社会主义核心价值观的重要力量。

此次活动不仅是一次志愿服务,更是一次深入人心的雷锋精神宣传。人人身体力行,以实际行动传承和践行雷锋精神,将雷锋精神内化于心、外化于行,并影响更多的人参与到学雷锋实践活动中,为共同创造安全稳定、整洁有序的文明街道无私奉献!福联家政作为一家有社会责任感的企业,将继续秉承雷锋精神,积极履行社会责任,为营造更加文明、和谐的社会环境贡献自己的智慧和力量。(福联家政 侯建海)