资产经营公司召开新学期全体员工会议

2021-03-01

_MG_2943.JPG_MG_2945.JPG_MG_2939.JPG

万象更新,继往开来。3月1日,新学期开始之际,资产经营公司召开全体员工会议,研究部署本学期主要工作任务。会议由董事长勾占锋主持,资产经营公司各部门、经营单位及子公司全体员工参加会议。

勾占锋董事长在会议上表示,我们刚刚度过了一个紧张、忙碌的寒假,各项工作在假期中坚持推进、落实,才为我们本学期更好地开展工作奠定良好的基础。

徐玮总经理向大家通报了新学期的主要工作。本学期,资产经营公司在学校党委正确领导下,紧紧围绕改革、防疫、经营三大任务开展工作。

深入推进高校所属企业体制改革是习近平总书记亲自部署推动的一项重大改革,是一项时间紧迫、任务艰巨的政治任务,也是公司2021年首要任务。新学期,资产经营公司将按照实施方案时间节点深入推进改革。

经过一年多时间与新冠疫情的斗争,我国尤其是我省抗击疫情形势持续好转,但是高校作为人群高聚集性场所,防疫之弦不能丢。2021年,资产经营公司也要始终把握住疫情防控主动权,将所属管理的各类项目落实到人,做到既要服务好学生,又要确保疫情防控,随时能够消除隐患,防微杜渐。

资产经营公司是我校经营国有资产的公司,保持国有资产的保值增值,提高国有资产的运营水平是公司的根本性任务。经过五年来的发展,资产公司建章成制,渐趋发展壮大,但新形势也带来了新业务新要求。在新的一年里,资产经营公司要继续加强国有资产管理,在疫情防控形势下,对房屋租赁租金应收尽收,实现国有资产的保值增值,同时不断探索开拓新的营收渠道。

勾占锋董事长最后强调,新学期,每个人发挥出主观能动性,开拓进取,加强服务,加强营收,为完成我们的既定目标和任务继续奋斗。