我校合办学校办学质量督导组到“郑州师范学院附属人和国际学校”开展专项督导

2019-08-05

8月2日下午,我校由副校长盛宾带队,发展规划处处长王志军、资产经营有限公司董事长巴继伦、初等教育学院副院长侯宏业、河南郑师教育科技有限公司总经理高峰等一行5人的合办学校办学质量督导组,到郑州师范学院附属人和国际学校开展专项督导并召开“学校建设发展座谈会”,二七区政府党组成员、正县级领导干部林海,二七区教育体育局党组书记、局长南中洋、郑州师范学院附属人和国际学校书记邵彩霞全程陪同。

首先,督导组一行实地查看了学校的教学体验区、自主研学区、运动体验区、生活体验区,休闲活动区等五大功能区。

随后,进行了深入座谈交流。郑州师范学院附属人和国际学校书记邵彩霞主持座谈会,并详细介绍了学校办学理念、课程设置、师资队伍、工程进度及目前存在的问题。南中洋局长对学校项目建设成效给予了充分肯定,表示办好新时代的二七教育是教育人共同的责任,区委、区政府会全方位支持学校发展,帮助学校解决难题,希望学校再接再厉、保质保量为秋季开学做好充分准备。区领导林海高度肯定了学校在基础教育国际化方面的探索为区域基础教育发展提供了新思路、新方案,希望学校要打造新时代二七教育的靓丽名片,努力形成区域教育发展新格局。

副校长盛宾代表我校督导组做了总结发言,他表示学校先进的办学理念、科学的课程设置及明晰的发展思路给督导组留下了深刻的印象,对学校未来发展充满信心。同时,他从推进建设、注重研究、谋划发展三个方面对学校提出了建设性意见和建议。

图片1.png

图片3.png