韩国忠南创造经济革新中心李丙佑中心长一行考察孵化基地

2019-06-19

为加强中韩双创交流,建立长期合作关系,2019年6月19日上午,韩国忠南创造经济革新中心李丙佑中心长、大韩贸易投资振兴公社郑州代表处徐廷鹤馆长一行,在河南省商务厅人员的陪同下,参观访问孵化基地。资产公司董事长巴继伦、总经理勾占锋对来访客人表示热烈欢迎。

来访客人先后参观了光影展示厅、学生创业苗圃区以及云太极、酒特卖、聚多多等入驻电商企业,就基地双创工作建设模式、管理运营、入孵企业及入驻双创团队等情况进行了考察。

在接下来的座谈会上,创新创业就业指导中心主任陈磊向来宾介绍了我校近年来开展双创工作的特色和亮点,董事长巴继伦介绍了相关双创扶持政策,总经理勾占锋表示许多学生的优秀项目通过开展一系列双创大赛诞生出来,进入基地进行孵化;李丙佑中心长介绍了韩国采取政策支持、主管机构引导,在高校里鼓励教师、学生创新创业情况。参与座谈的领导还有双方一致认为中韩有许多可以合作的项目,可以梳理各自优势资源,精准地挖掘一些对接项目,开展深层合作。参加座谈的还有创新创业就业指导中心副主任杨秀峰、河南省网络营销协会副会长叶进、秘书长孙震等。

韩国忠南创造经济革新中心是韩国创就业指导及项目孵化主管领导机构(副部级),是管理和服务韩国所有高校设立双创中心的政府机构,同时服务和支持韩国忠清南道中小企业对外业务拓展,近年来与大韩贸易投资振兴公社郑州韩国贸易馆共同围绕“韩国进口商品交易服务平台”开展业务合作。

_MG_0351_wps图片_副本.jpg

_MG_0234_wps图片_副本.jpg