郑州师范学院与绿地控股集团正式达成战略合作

2017-11-17

11月17日上午,郑州师范学院(河南)资产经营有限公司与绿地控股集团战略合作项目签约仪式在郑州师范学院举行。郑州师范学院副校长蒋丽珠、郑州师范学院(河南)资产经营有限公司董事长巴继伦、绿地控股集团中原房地产事业部总经理助理兼新密城市公司总经理张英辉等出席了签约仪式。

1.png

郑州师范学院副校长蒋丽珠表示,长期以来,郑州师范学院作为一所地方师范院校,突出师范特色,职前培养与职后培训并重,为地方培养了大批优秀师资和应用人才,在举办小学、幼儿园方面有着得天独厚的优势,而绿地控股集团作为世界五百强企业,是建筑业界翘楚。双方在各自领域均有特色和优势,服务理念亦不谋而合,必将有着很好的合作前景。

2.png

绿地控股集团中原房地产事业部总经理助理兼新密城市公司总经理张英辉对此表示认同,并认为郑州师范学院一直是中小学教师的摇篮,教育资源非常强大,正是绿地集团转型之际理想的合作对象。

3.png

至此,郑州师范学院与绿地控股集团正式达成战略合作,计划共同推出的学前教育、九年一贯制义务教育等组合服务,将为郑州市百万家庭带来更专业、更高效和更具品质的教育体验和选择。 双方对未来的合作均充满信心与期待。

4.png