校长孙先科到基地调研指导工作

2017-04-06

3月27日下午,校长孙先科在副校长蒋丽珠等陪同下,到河南省电子商务创业孵化基地(以下简称“基地”)调研指导工作。

1.png

孙校长就基地发展现状做了全面了解。他先后来到创业苗圃区,万堂书院、阿里巴巴速卖通、优依份等企业,认真观看和询问关于大学生创业孵化、传统企业电商化转型、电子商务进农村等情况。基地负责人从基地创建历程、所取得的成绩以及遇到的问题等情况作了汇报,对依托基地成立的郑州师范学院(河南)资产经营有限公司(以下简称“公司”)的产业结构、运营管理以及面临的困难作了汇报。

2.png

孙校长对基地几年来的发展所形成的鲜明特色以及取得的成绩予以了充分肯定,表示这是我校对外联络,展示形象和实力的又一个重要窗口;他对公司遇到的问题和困难一一回应,鼓励要多走走、多看看,积极探索公司运营模式,以提高资源使用效率,保障国有经营性资产的保值增值。

3.png

最后,孙校长表示,基地和公司一定要抓住机遇,突出特色、勇于创新,敢于探索,继续为我校创新发展做出贡献。