资产公司召开素质教育综合体模式讨论会

2018-05-22

2018年5月21日,素质教育综合体模式讨论会在河南省电子商务创业孵化基地举行。河南豫港控股集团董事、副总经理王健强、副总经理安琳,中信银行郑州分行耿胜利,郑州师范学院(河南)资产经营有限公司董事长巴继伦,河南郑师教育科技有限公司总经理高峰,郑州师范学院附属幼儿园总园长郭君,郑州师范学院附属五建新街坊幼儿园执行园长李雪等领导和相关人士参加座谈,中国教育培训联盟主席牛新哲作为特邀嘉宾莅临讨论会。

图片1.png

2018年伊始,教育部、民政部、人社部、工商总局办公厅联合印发《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》,教培业正在经历着一场洗牌运动。教育综合体因规范的操作成为市场上发展势头强劲且被行业认可的模式。

IMG_7039_看图王_副本.jpg

讨论会上,资产公司领导表示,牛新哲主席不但是中国教育培训联盟领军人物,也是教育培训资深品牌睿源教育创始人、董事长,一直投身于教育培训行业十余年,有着丰富的教育培训经验,其所运营的3.0素质教育综合体已形成“全家教育”模式,值得学习和借鉴。中国教育培训联盟主席牛新哲认为,素质教育综合体作为一站式艺术教育服务平台,应该更多的体现在“艺”上,比如综合体不但要有英语、艺术、美术、体能等教育品类,更要拥有儿童剧场、营地教育等可展示儿童才艺或体验感受的舞台。郑师教育具有公办高等院校品牌,发展素质教育综合体更有优势和更高的市场认可度。

讨论会气氛热烈、建言踊跃,与会人员就素质教育综合体分别从发展趋势、未来方向、目前全国涌现出的优秀素质教育综合体等纷纷发表看法,最后一致认为,素质教育红利时代即将到来,素质教育综合体将成为中国教培业未来10年的主赛道,我们应该抓住机遇、将素质教育综合体规划提上日程,迎接素质教育红利时代的到来。