郑州市惠济区人大常委会副主任、总工会主席袁加军到基地调研指导工作

2024-08-21

wps_doc_0.jpg

wps_doc_1.jpg

wps_doc_2.jpg

wps_doc_3.jpg

8月20日,郑州市惠济区人大常委会副主任、总工会主席袁加军到河南省电子商务创业孵化基地调研指导工作,惠济区总工会副主席王豫、惠济区新就业形态工会联合会主席魏丽敏等陪同调研。

袁加军一行详细了解了基地的运作模式、发展历程,并深入创业苗圃、日新阅益、乐橙、聚多多、华宠等基地入驻企业,详细了解企业运作模式及经营理念,对基地在新业态孵化、电商产业发展等方面取得的成绩给予了高度评价。

在举行的座谈会上,袁加军主席指出‌工会作为中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,在中国式现代化建设中发挥着重要作用,工会建设的意义在于加强思想引领,推进产业工人队伍建设改革,坚持以职工为本,服务职工和维护职工权益,从而促进企业的发展和社会进步,按照郑州市统一部署要求,新业态企业、园区要实现工会组织的基本覆盖。袁加军主席勉励孵化基地和入驻企业,要及时排查、摸清企业员工数量,争取早日完成工会组织建设工作。(资产公司  徐  帅)