入驻明星企业

2018-01-02

河南厚朴电子商务有限公司

该公司始创于2010年,定位于为食品商家提供网络渠道构建与运营服务,协助食品品牌打通网络渠道供应链和建设垂直领域渠道品牌的直复式营销机构,是杜康和少林寺的网络渠道运营商。

目前,该公司采取“微信客户端+400呼叫中心+区域网点快速配送”为核心架构,用电子商务“低毛利、快周转、零库存”的运营思维,主要投资并运营酒特卖O2O电子商务平台,致力于改造传统酒水流通渠道。

河南核心动力电子商务有限公司

该公司是一家通过天猫、京东、1688等各大电商平台和新媒体渠道销售太级服饰、提供太级产业服务为主营业务的电子商务企业。云太极致力于以手工订制太极服为入口打通太极全产业链条,涉足太极比赛、太极培训、太极养生馆、太极特色村等,全力发展云太极产业成为河南名片。

河南优依份电子商务有限公司

该公司是一家通过“互联网”专注于农村电商领域的创新型企业,重点研发项目有“优e份农村电商平台”,在线下建立运营中心和村电商连锁超市,致力于农村电子商务服务等。目前,以河南中部地区为据点,已实现线上线下一体化流通,发展有52家区域运营中心和村电商连锁超市。

该公司坚持以“科技创新,购物安心”为企业宗旨,鼓励青年学生回乡创业,精准扶贫,共同富裕。

河南云动信息技术有限公司

该公司秉持“以德立身,重在行动”的经营理念,专注于阿里电商、移动电商、跨境电商、县域电商、电商 O2O平台与电商生态圈建设,为客户提供最新、最准确、最及时、最高效的系统化电商服务。近年来,该公司积极投身电子商务进农村领域,主营业务有电商人才培训、返乡创业电商孵化、传统企业互联网转型、电商大数据中心、“县-乡-村”三级电商服务体系、地方特色产品整合上行、产品防伪溯源系统建设等,为县域电商发展与县域新经济转型升级提供科学完善行之有效的一体化服务方案。

郑州乐橙信息技术有限公司(乐橙国际)

乐橙国际是郑州乐橙国际业务的综合部门,是阿里巴巴国际站中大区第一家服务商,主要依托服务外贸企业和拥有大批专业外贸人才的优势,在全国第一家开展了让工厂直接入住合作、乐橙全面运营的全新外贸模式。