基地党支部参加区商务局“坚持党建赋能 挖掘花卉产业优势”主题党日活动

2023-05-18

640(1).png

为深入贯彻党的二十大精神,切实发挥党建引领作用,进一步优化营商环境,不断提升商务局招商引资工作实效,培育新的经济增长极,5月18日,区商务局党支部组织商贸企业党总支成员单位以及河南省电子商务创业孵化基地党支部在双桥花卉基地开展“坚持党建赋能 挖掘花卉产业优势”主题党日活动。

首先,双桥花卉基地党建负责人带领全体党员干部参观了花卉基地党建服务大厅,向大家介绍了花卉基地在党建引领下的发展历程和经营状况,让大家了解花卉基地党建与业务融合互促的具体做法。随后,大家又参观了基地盆花区、花卉配套用品综合区、鲜切花区、苗木区等几大生产经营区,了解来自全国各地的花卉品种及花卉行业的发展现状。

通过参观双桥花卉基地党建服务大厅和对基地生产经营区的走访调研,全体党员干部对辖区企业经营状况及配套设备的供需要求有了深入了解,也进一步推动了商务局“两新”党建与业务工作同频共振、深度融合。(资产公司 徐帅)