践行二十大 展现新作为——惠济区“两新”组织党建综合体开展2023年轮值活动

2023-03-16

图片

一年之计在于春,3月16日上午,惠济区“两新”组织党建综合体活动在陈中实验学校召开。本次活动以“践行二十大、展现新作为”作主题,区“两新”工委主要负责同志、成员单位代表,行业党总支、各镇(街道)相关同志、全区“两新”组织代表等60余人参加。

活动在红色歌舞《旗帜颂》中拉开了帷幕。宏伟庄严的旋律,激昂有力的歌舞,呈现了陈中师生昂扬向上的精神面貌。随后举行了“两新”组织党建综合体理事单位牌子交接仪式,陈中实验学校党组织负责人进行表态发言,并围绕践行二十大主题,进行了内容丰富、精彩生动的党课宣讲。最后,在讲解员的引导下,与会人员共同参观了陈中实验学校党建展厅,了解陈中党建教育的累累硕果。

此次活动为新的一年“两新”组织党建工作明确了方向,与会人员纷纷表示,下一步要在党的二十大精神的指引下,在区“两新”工委领导下,持续探索“两新”组织党建工作的有效路径,构建形成党建引领、多方协同、共同参与的党建工作新格局,在干事创业中书写践行二十大精神的新篇章。

转载自:惠济党建